Geräte und Zubehör
Panquecas com bacon e alho-francês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
20 doses
Zutaten
-
leite200 g
-
crème fraîche mais q.b. p/ servir80 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
bacon fatiado150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar45 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65200 g
-
amido de milho125 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
Cebolinho q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
230.3 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
556.3 kJ /
133 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crepes, panquecas e waffles
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Panqueca no forno
1 Std.
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 Min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30 Min
Batido de banana split
30 Min
Creme de alcachofra e mexilhão
Keine Bewertungen
Batido de fruta de verão
10 Min
Panquecas com queijo de barrar
20 Min
Cacau quente
10 Min