Geräte und Zubehör
Empanada caprese com molho de manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 unidades
Zutaten
Molho
-
dentes de alho2
-
manjericão20 g
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
-
ovo1
-
água bem fria60 g
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços180 g
-
folhas de manjericão5
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
472 kJ /
113 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Calzone
1 Std. 55 Min
Húmus com cenoura
20 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min