Geräte und Zubehör
Tarte de pepino e atum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 fatias
Zutaten
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas ou pretas5 c. sopa de
-
pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente1
-
cebolinho picado20 pés de
-
atum em lata, ao natural280 g
-
queijo-creme125 g
-
casca de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
585.7 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
2197 kJ /
525.1 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Esparguete com creme de beringela
40min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Galette de ratatouille
1h 30min
Gaspacho
10min
Fettucine de limão e lentilhas
Nessuna valutazione
Zoodles à Carbonara
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min