Geräte und Zubehör
Keppe charola
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
200 g de trigo bulgur en trozos
-
100 g de cebolla en trozo
-
700 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de piñones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Eiweiß
144 g
Brennwert
19288 kJ /
4529 kcal
Fett
376 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
168 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Tabule
30 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min