Geräte und Zubehör
Ceviche de hongos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de jugo de limón
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
200 g de jitomate en trozos
-
4 ramitas de hojas de cilantro
-
10 hojas de hierbabuena fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de champiñones en cubos
-
aguacate para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
783.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
420.3 kJ /
100.5 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Tabule de quinoa
10 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Ensalada de quinoa
35 Min
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Paté de champiñones
10 Min
Ratatouille
40 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Arroz al cilantro
35 Min