Geräte und Zubehör
Biscuits aux céréales complètes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 morceaux
Zutaten
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
20 g d'eau
-
25 g de farine de blé
-
50 g farine de sarrasin
-
40 g de farine de blé complet
-
30 g de farine d'épeautre
-
40 g de flocons d'avoine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 morceaux
Eiweiß
21 g
Brennwert
5948 kJ /
1423 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
184 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscuits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Ginger nuts
1 Std.
Scones au son d'avoine
35 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Biscuits au citron
50 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min