Geräte und Zubehör
Saccottini agli spinaci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
464 kJ /
111 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Tartellette salate di verdure
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min