Geräte und Zubehör
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Äpfel400 g
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Vanillezucker½ Päckchen
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Äpfel in Stücken400 g
-
Weizenmehl, griffig120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1332 kJ /
318 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Rote Grütze mit Weichseln
15min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Garten Focaccia
2h 10min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Bananennussbrot
1h 10min
Topfenwaffeln
30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min