Geräte und Zubehör
Ceviche peruviana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci con la buccia
-
1 cipolla rossa
-
150 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
-
½ peperoncino rosso, senza semi½ peperoncino habanero senza semi
-
4 cubetti di ghiaccio
-
300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
947 kJ /
226 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Salsa satay
20 Min
Vichyssoise
6 Std.
Caipirinha
10 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 Std. 35 Min
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Feijoada
6 Std.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Pão de queijo
1 Std.