Geräte und Zubehör
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
1 jar
Zutaten
-
fresh grated coconut120 g
-
dried shrimp soaked to soften50 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften7
-
fresh lemongrass white part only1 stalk
-
shallots30 g
-
garlic cloves2
-
ground coriander½ tsp
-
ground cumin¼ tsp
-
ground fennel¼ tsp
-
cooking oil10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Eiweiß
19 g
Brennwert
2782 kJ /
665 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peranakan Snack Delight
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
Sambal Belacan
10 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min