Geräte und Zubehör
Copa de paraguayas y helado de yogur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5 g
Brennwert
1093 kJ /
261 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verano
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa cóctel
5min
Copa de frutos rojos
10min
Sorbete de melón
5min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Sorbete de fruta congelada
5min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Sorbete de tomate
5min
Helado de yogur
6h 15min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Lassi de fresas
5min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Crema helada de limón
10min