Geräte und Zubehör
Riemchen-Apfelkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker40 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier4
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen700 g
-
Salz2 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Apfelmus (700 g)1 Glas
-
Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 Stücke
Eiweiß
112 g
Brennwert
21686 kJ /
5181 kcal
Fett
203 g
Ballaststoffe
41 g
Kohlenhydrate
714 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An apple a day...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bienenstich
3 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min