Geräte und Zubehör
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)280 g
-
Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser600 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2644 kJ /
632 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min