Pizza quatre saisons

Pizza quatre saisons

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 parts

Zutaten

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
    250 g de tomates concassées en conserve
  • 1 brin de basilic frais équeuté
  • 1 c. à café de sel
La finition
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • 50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
    50 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon blanc coupé en lanières

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 29 g
Brennwert 3590 kJ / 858 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 107 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen