Geräte und Zubehör
Tiramisù crudivegano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Base
-
210 g de nueces peladas
-
190 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de café soluble (optional)
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
Crema de chocolate
-
90 g de dátiles sin hueso
-
200 g de leche de coco
-
50 g de nueces peladas
-
10 g de cacao puro en polvo
-
75 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
Crema de vainilla
-
200 g de leche de coco
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
100 g de aceite de coco
-
5 cucharadas de jarabe de arce
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8 g
Brennwert
3393 kJ /
811 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw food
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Hamburguesas de mijo
55 Min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51 Std. 25 Min
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Bebida de mijo
35 Min
Rawnie (brownie crudivegano)
2 Std. 10 Min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 Std. 45 Min
Tiramisú vegano
4 Std.
Tortilla de patata (sin huevo)
30 Min