Geräte und Zubehör
Sushi de verduras crudivegano
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
Sushi
-
90 g de pipas de girasol
-
300 g de agua
-
250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
-
15 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
4 láminas de alga nori (20x20 cm)
-
½ aguacate en tiras de ½-1 cm
-
4 hojas de kale (sin el tallo)
-
50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
-
100 g salsa de soja
-
1 cucharadita de jarabe de arce
-
½ cucharadita de pasta miso (optional)
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
13 g
Brennwert
1096 kJ /
262 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw food
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Nigiri sushi
1 Std.
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Bolas de arroz al vapor
2 Std.
Sushi de arroz con leche
14 Std.
California roll - Japón
1 Std.
Temaki sushi
1 Std.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Fideos orientales de soja con verduras
30 Min
Maki sushi
1 Std.