Geräte und Zubehör
Paté de anchoas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 raciones
Zutaten
-
200 g jamón cocido en trozos o lonchas
-
200 g de queso de bola en trozos
-
80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
969.3 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
582 kJ /
139 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Percebes cocidos
20 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3 Std.
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de quesos
15 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 Min