Geräte und Zubehör
Torta soffice al pistacchio di Bronte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
-
4 uova a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Rockstars
15 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Plumcake al pistacchio
1 godz.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta al lime e ricotta
50 min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min