Spezzatino di tofu e funghi (vegan)

Spezzatino di tofu e funghi (vegan)

4.1 95 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi champignon a fettine
  • 60 g di porro a rondelle
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 pizzichi di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.9 g
Brennwert 1146 kJ / 274 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen