Geräte und Zubehör
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di burro
-
500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
-
160 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 g di tartufo nero fresco a fette sottili (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
347 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
475.7 kJ /
113.7 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min