Geräte und Zubehör
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1045 kJ /
248 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Jalapeño poppers
1 Std.
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Granita al pompelmo rosa
15 Min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Aperitivo alcolico alla papaya
30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Salsa aioli
10 Min
Sorbetto al lime e lamponi
10 Min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 Min
Pork larb
20 Min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min