Geräte und Zubehör
Tomates farcies au chèvre chaud
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 tomates à farcir bien mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lardon fumés, coupés en petits morceaux
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1078 kJ /
259 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes farcis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Tomates provençales
45 Min
Courgettes farcies
45 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min