Geräte und Zubehör
Palatschinken mit Marillenmarmelade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Milch200 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure30 g
-
100 g Dinkelmehl, glattWeizenmehl, glatt100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
-
Marillenmarmelade6 - 8 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
77 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
683 kJ /
163 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Palatschinken
45min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Semmelknödel
50min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Frittaten
30min
Germknödel
1h