Geräte und Zubehör
Frittaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Milch120 g
-
Salz¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
467 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Löffel-Legende
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Semmelknödel
50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min