Geräte und Zubehör
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 2 mm)50 g
-
Wasser30 g
-
grüner Spargel in schrägen Stücken (ca. 5 cm), siehe Tipp500 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)300 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Asia-Omelette
30min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Spargel-Antipasti
40min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45min
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h