Geräte und Zubehör
Farfalle aux quatre fromages
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2272 kJ /
543 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Sauce à l’ail
15 Min