Geräte und Zubehör
Boulettes de viande à la sauce tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
des feuilles de basilic frais en garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
666.4 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
1741.5 kJ /
416.2 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Batch Cooking & Meal Prep
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Médaillons de légumes
Keine Bewertungen
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
35 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min