Geräte und Zubehör
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Trenette au pesto
45 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min