Geräte und Zubehör
Mohnkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Mandeln250 g
-
Mohn100 g
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Xylit (Birkenzucker)80 g
-
geriebene Orangenschale Bio2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)6
-
Magerquark100 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
14 g
Brennwert
1506 kJ /
360 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Protein-Cookies
30 Min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Frühstückskuchen
35 Min
Espresso-Knusperkekse
1 Std.
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2 Std.
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Mohnkuchen (Low Carb)
1 Std. 5 Min