Geräte und Zubehör
Fondant-Stempel-Plätzchen
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
60 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker½ gestr. TL
-
Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker50 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Fondant weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker200 g
-
Zuckerschrift weiß, z.B. von Dr. Oetker
-
Lebensmittelfarbe verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
267 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dr. Oetker – Liebevoll selbstgemacht
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waffeln
20 Min
Ausstechkekse
1 Std.
Ostereierplätzchen
2 Std.
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 Std.
Rentier-Cookies
2 Std. 40 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 Std.