Focaccia des Pouilles

Focaccia des Pouilles

4.7 79 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 parts

Zutaten

  • 150 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm env.)
  • 250 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 35 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 350 g de farine à pain type Manitoba
  • 150 g de farine de blé dur
  • 1 c. à café de sel
  • 2 gousses d'ail (optional)
  • 20 tomates cerise coupées en deux
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de gros sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 16 g
Brennwert 2422 kJ / 579 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen