Petites mousses Passion

Petites mousses Passion

4.6 126 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
  • 50 g d'eau
  • 200 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
  • 75 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 1184 kJ / 283 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen