Geräte und Zubehör
Riz au lait, abricots à l'estragon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
75.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz au lait et compote de pommes
45 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min