Geräte und Zubehör
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tasses
Zutaten
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1623 kJ /
388 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Muffins pomme-raisin
35 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Muffins aux épluchures de pomme
1 Std.
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Muffins à l'ananas
40 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Mug cake au citron et aux amandes
20 Min
La tarte au sirop d'érable
55 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min