Geräte und Zubehör
Gâteau léger aux framboises
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
Les framboises au sirop
-
130 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron
-
300 g de framboises surgelées en brisures
La crème chantilly et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1550.4 kJ /
370.5 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Victoria sponge cake
1 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min