Geräte und Zubehör
Salmorejo de espárragos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
798 kJ /
191 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo
10min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa de almendras
4h 40min
Ajoblanco
5min