Geräte und Zubehör
Spätsommerkompott
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Äpfel geschält, entkernt, geachtelt350 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 g
-
Zucker70 g
-
½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Tipp)Zimt, gemahlen½ TL
-
Gewürznelken3
-
weiße Weintrauben kernlos250 g
-
Heidelbeeren, frisch120 g
-
100 g Cranberrys, getrocknetWildpreiselbeere, frisch200 g
-
Wasser250 g
-
Apfelsaft250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1200 kJ /
286 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Birnenkompott mit Safran
3h
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min