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Grünes Gemüsecurry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Cashewkern50 g
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Knoblauchzehen2
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Schalotten100 g
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Öl4 EL
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Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in Scheiben40 g
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grüne Currypaste2 EL
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Gemüsefond250 g
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Kokosmilch400 g
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Zitronengras in Stücken (4 cm)3 Stängel
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rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt1
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Kaffir Limettenblätter, getrocknet10
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1 EL brauner ZuckerPalmzucker1 EL
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Salz1 TL
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Aubergine klein, in Wüfeln (2 cm)1
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300 g Muskat-Kürbis, in Würfeln (2 cm)Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
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Möhre längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)1
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Champignons geviertelt100 g
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Frühlingszwiebeln Stücken (3 cm)5
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Cherry-Tomaten halbiert10
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Limettensaft4 EL
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Thai-Basilikum abgezupft5 Stängel
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Koriander abgezupft10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2069 kJ /
492 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
33 g
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