Geräte und Zubehör
Rote Mojo Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack2 - 4
-
rote Paprika in Stücken2
-
Knoblauchzehen6
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¾ TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Öl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
263 kJ /
63 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli, klassisch
10 Min
Grüner Mojo
10 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Safran-Aioli
40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Zitrus-Aioli
10 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min