Geräte und Zubehör
Salsa di melanzane Bhurta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in India
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 Std. 40 Min
Insalata in bicchiere raw
15 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Crema di melanzane
50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min