Geräte und Zubehör
Farfalle aux couleurs italiennes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
-
100 g d'épinards frais
-
20 g de basilic frais
-
300 g d'eau
-
100 g de coulis de tomates
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150 g de fromage frais150 g de ricotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1398.4 mg
Eiweiß
18.2 g
Brennwert
1668.1 kJ /
398.7 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes faciles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Coquillettes express
15 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Chèvre-poivron
15 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Riz express aux légumes
25 Min