Geräte und Zubehör
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
-
400 g de chair de potiron détaillée en dés
-
500 g d'eau
-
600 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type penne
-
50 g de petits pois frais écossés
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1596 kJ /
377 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes faciles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 Std. 35 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Nids de spaghetti
1 Std.
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Risotto au potiron
35 Min
Conchiglie au potiron
40 Min