Geräte und Zubehör
Muffins chouettes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 morceaux
Zutaten
Les muffins
-
100 g de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de farine d'épeautre
-
3 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La finition
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
24 biscuits Oreo
-
36 dragées au chocolat au lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
5 g
Brennwert
1231 kJ /
294 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min