Geräte und Zubehör
Pizza quatre fromages
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait écrémé180 g de lait ribot
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fromage fontina, coupé en morceaux50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
30 g
Brennwert
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min