Geräte und Zubehör
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
10 raciones
Zutaten
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
986 kJ /
235 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Bellotas de chocolate
30 Min
Granizado de nectarina
5 Std. 20 Min
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Horchata
8 Std. 10 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Bizcocho de té matcha y coco
50 Min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min