Geräte und Zubehör
Tarta cremosa de melocotón
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
Base
-
200 g de frutos secos variados (anacardos, nueces, avellanas, etc.)
-
50 g de copos de avena
-
100 g de dátiles sin hueso
-
50 g de aceite de coco (derretido)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
Crema de melocotón
-
600 g de melocotón en almíbar (en mitades) escurrido
-
100 g de agua (o 100 g del almíbar de los melocotones)
-
15 g de agaragar
-
300 g de queso mascarpone
-
1 yogur natural (120-125 g)
-
copos de coco frutos rojos, flores comestibles, etc. para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
231.6 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1898 kJ /
454 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Pudin de lima limón
5 Std.
Helado de canela
9 Std.
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min
Postre de yogur, lima y coco
10 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min