Geräte und Zubehör
Pumpkin Pie
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
8 slices
Zutaten
Pie Filling
-
tinned pumpkin pie filling400 g
-
large eggs3
-
egg yolk from large egg1
-
sweetened condensed milk400 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves⅛ tsp
-
ground black pepper (optional)⅛ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
vanilla extract½ tsp
-
whipped cream to serve
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
8 g
Brennwert
1498 kJ /
358 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Holiday Feast
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Halloween Pumpkin Tart
2 Std.
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2 Std. 15 Min
Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9 Std. 10 Min
Oat and Cashew Pasties
2 Std. 30 Min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Fluffy Hawaiian Pancakes with Pineapple Sauce
1 Std. 20 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min
Spiced Eggnog
4 Std. 30 Min