Geräte und Zubehör
Doce de cebola - TM31
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola cortada em lâminas750 g
-
dentes de alho cortados em lâminas4
-
açúcar amarelo250 g
-
tomilho-limão só as folhas5 g
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto250 g
-
vinagre130 g
-
vinho do Porto75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
722.1 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1584.9 kJ /
378.8 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Patê de salmão
10 Min
Cocotes
40 Min
Ostras no forno
20 Min
Chá fresco de morangos
30 Min
Mexilhões com pesto
25 Min
Pisco sour de ananás
10 Min
Mousse de fruta
6 Std.
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min