Geräte und Zubehör
Duo de purés de fruta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
maçã s/ casca cortada em pedaços650 g
-
mel20 g
-
morangos500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
250.6 kJ /
59.9 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Puré de fruta com iogurte e cereais
45 Min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Cebola picada
5 Min
Galette de morango
50 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Batido de framboesa e merengue
15 Min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Batido de cheesecake de morango
40 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Batido de tarte de maçã
30 Min
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min