Geräte und Zubehör
Folhado de ervilhas e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
massa folhada retangular250 g
-
gema de ovo1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
manteiga25 g
-
farinha20 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
alface cortada em juliana200 g
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
1718 kJ /
411 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte vegetariana
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Almôndegas de noz
50 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min